诺丁汉天主教学校教学联盟

诺丁汉天主教学校教学联盟

诺丁汉天主教学校教学联盟

web pics1_Page_2
欢迎来到诺丁汉天主教学校教学联盟

欢迎来到诺丁汉天主教学校教学联盟的网站。我们真正得意的作品完成至今已经在这个联盟,并希望借此机会与大家分享一些高品质的体验我们的员工和学生有去年塞康。

我们的工作主要集中在三个主要领域:教师培训,学校到学校的支持和专业的持续发展:每个区域都被覆盖在ESTA通讯随着我们工作的一些信息,也许您如何作为一个个体作为一所学校,甚至一组学校,可以充分利用我们的一些服务,或者与我们的合作工作,以帮助我们的年轻人都充分发挥其潜力。

诺丁汉天主教学校教学联盟(nctsa)是71所学校在诺丁汉郡,诺丁汉,莱斯特,林肯郡和德比郡,其中包括小学和中学,也为合作伙伴关系扩展诺丁汉特伦特大学,格罗斯泰特主教大学,莱斯特大学,大学诺丁汉德比和罗马天主教教区的教育服务。

我们联盟的总体目标是,在我们学校所有学生将受益于我们的工作的承诺协作,分享我们的优势和支持发展。

我们热忱邀请您考虑加入我们,帮助我们实现这些目标。成为一名联盟成员的优势包括:机会有直接见习学校,访问我们的CPD计划,成为一名SLE,如果有兴趣的教育(SLE)和支持的访问专门的领导者。所有我们要求的是你“并啮合 参加指导小组在上述领域之一。

对这些区域的更多详情,请与凡妮莎·斯科特,学校教学主任助理

我们的队伍